【2024 年学子母校行系列】合肥长丰北城衡安中学
2024-03-25 20:53 沈航招生办  招生就业处

2024年学子母校行

在党委宣传部、招生就业处、校团委的统一部署下,为了进一步做好学校招生工作,充分调动沈航学子在学校招生宣传工作中的积极性,同时不断扩大学校社会影响力,更好的服务母校、宣传沈航、传承沈航精神、展示沈航学子风采、提升学校社会声誉,让更多的学生了解沈航,走近沈航。

队伍名称:星辰归皖

队长:邱意成

队员:王宜润、张华清、夏荟芸

中学名称:合肥长丰北城衡安中学

活动时间:2024年1月10日

活动开展

1月10日实践团队来到长丰北城衡安中学,首先我们和老师进行了一些沟通与交谈,了解了本界学生的一系列问题,明白了宣讲内的主要方向,帮助学弟学妹们备考。

实践团队通过ppt向学弟学妹展现沈航风采,向他们展示了校园内的一系列美丽景色,并将学校的专业内容向学弟学妹们讲述,鼓励他们选择沈航,了解校园专业。然后我也播放了沈航的招生宣传片,在播放的同时进行了一定的讲解。最后我向他们讲述了沈航故事,随后通过航空航天知识问答向学弟学妹分发了招生宣传品,解答学弟学妹的疑惑。

最后这次活动让我们受益匪浅,加强了我们的表达能力,加强了对母校的热爱。并扩宽了学弟学妹们的视野。