【2024 年学子母校行系列】甘肃省甘谷第一中学
2024-03-25 20:47 沈航招生办  招生就业处

2024年学子母校行

在党委宣传部、招生就业处、校团委的统一部署下,为了进一步做好学校招生工作,充分调动沈航学子在学校招生宣传工作中的积极性,同时不断扩大学校社会影响力,更好的服务母校、宣传沈航、传承沈航精神、展示沈航学子风采、提升学校社会声誉,让更多的学生了解沈航,走近沈航。

队伍名称:星辰之翼

队长:贾航航

队员:金琦宇、王晓罡、魏珩原

中学名称:甘肃省甘谷第一中学

活动时间:2024年1月15日

活动开展

1月15日实践团队前往甘肃省甘谷第一中学进行宣讲活动,讲述了沈航的深厚实力与历史变革。宣讲过程中,与学弟学妹们积极互动,并为他们发放招生宣传品。

我们还组织了一场讲座,分享了我们在大学的学习方法、生活经验以及对未来的规划。此外,我们还开展了互动环节,回答了师弟师妹们关于高考备考、专业选择、大学生活等方面的问题。并且给学弟学妹们发放了沈航的文创产品,激励他们努力学习,勇攀高峰。整个活动过程中,我们感受到了师弟师妹们的热情与好奇心,也看到了他们对未来的期待与憧憬。

母校行活动,不仅是一次对知识的探索,更是一次对情感的洗礼。它让我们重新审视自己的成长历程,让我们更加珍惜现在,更加期待未来。