【2024年学子母校行系列】调兵山市第二高级中学母校行
2024-03-15 15:30 沈航招生办  招生就业处

在党委宣传部、招生就业处、校团委的统一部署下,为了进一步做好学校招生工作,充分调动沈航学子在学校招生宣传工作中的积极性,同时不断扩大学校社会影响力,更好的服务母校、宣传沈航、传承沈航精神、展示沈航学子风采、提升学校社会声誉,让更多的学生了解沈航,走近沈航。

队伍名称:北三 108 校园行大队

队长:魏泽西

队员:范宝睿,袁新博,王思童,邵宏权

中学名称:调兵山市第二高级中学

活动时间:2024年1月4日

2024年1月4日,我带着激动与紧张的心情踏进了我曾经学习和生活了年的母校调兵山市第二高级中学向母校部分师生概括介绍了沈阳航空航天大学,并与学弟学妹们分享了自己高考总结出来的经验,给他们提供了一些建议。我顺利完成了此次实践活动,收获颇多。

农历腊月初三,我怀着无比激动的心回到了我的母校。到了学校熟悉亲切的感觉扑面而来,心里有一种说不出的感动,顿时感到温暖。虽然已经考完试了,但学弟学妹们还是在上课,校园里几乎没有人在走动,阳光明媚,带着几丝微风,学校显得安静而又美丽。

总的来说,我认为我这次在母校开展活动是非常的成功的。回访母校使我收了旧情,同时对我将来人生情感起到了重要的导向作用。在活动中我收获了课本上学不到的东西,这对我的人生有非常重要的作用。不管是我自己还是那些学弟学妹们都可以收获很多。所以,我真诚地希望这个活动可以像接力赛一样一棒一棒的传递下去。同时,也真诚地希望我的母校越来越好,我的大学——沈阳航空航天大学也越来越好!