【2024 年学子母校行系列】开阳县第一中学母校行
2024-03-15 15:22 沈航招生办  招生就业处

在党委宣传部、招生就业处、校团委的统一部署下,为了进一步做好学校招生工作,充分调动沈航学子在学校招生宣传工作中的积极性,同时不断扩大学校社会影响力,更好的服务母校、宣传沈航、传承沈航精神、展示沈航学子风采、提升学校社会声誉,让更多的学生了解沈航,走近沈航。

队伍名称: 随便吧

队长:林宣辰

队员:陈思雨,赵楚筠,李洪彬,王世靖,李培生

中学名称:开阳县第一中学

活动时间:2024年1月10日

活动开始后,我们邀请了几位在各自领域取得优异成绩的校友回到母校,与在校师生分享他们的成长经历、职场经验和人生感悟。

在校友分享结束后,我们组织了互动交流环节。校友们与在校师生进行了深入的交谈,分享了他们在学术、工作、生活等方面的经验和心得。在校师生纷纷表示,与优秀校友的交流让他们受益匪浅,对自己的未来发展有了更加清晰的认识。
为了让校友们更好地了解母校的发展变化,我们组织了参观校园环节。校友们参观了学校的教学楼、实验室、图书馆等场所,感受到了母校的蓬勃发展和良好氛围。在参观过程中,校友们纷纷回忆起自己在校期间的点点滴滴,感慨万千。
在活动接近尾声时,我们邀请了学校领导发表总结发言。领导对校友们长期以来对母校的关心和支持表示衷心的感谢,同时也希望校友们能够继续关注母校的发展,为母校的建设贡献自己的力量。

我们的精彩分享激发了在校师生的强烈共鸣,也让校友们感受到了母校的温暖和关怀。我们将始终保持对母校的热爱和关注,为母校的发展献出自己的一份力量。