【2024 年学子母校行系列】瓦房店市高级中学母校行
2024-03-15 15:17 沈航  招生就业处

在党委宣传部、招生就业处、校团委的统一部署下,为了进一步做好学校招生工作,充分调动沈航学子在学校招生宣传工作中的积极性,同时不断扩大学校社会影响力,更好的服务母校、宣传沈航、传承沈航精神、展示沈航学子风采、提升学校社会声誉,让更多的学生了解沈航,走近沈航。

队伍名称:蓝天之翼

队长:王世靖

队员:周岩,王振,石沁渠,张钧思

中学名称:瓦房店市高级中学

活动时间:2024年1月13日

活动当天,我们按照预定的流程进行了各项活动。首先,我们先进入教室,让我们组的队员为学弟学妹们发放纪念品,以及可爱精致的礼物和报考单;其次由队长周岩对沈航校园文化,风景,技术人才等各方面进行讲解,我们的其他队员则负责发放礼物以及拍摄,录像等活动;再者由队员张钧思为大家解决学弟学妹们临近高考面临的焦虑,压力的各种问题;最后,我们与同学们合影留念,感谢老师,并在学校楼下与团队所有人举着优秀学子母校行的旗子合影。

母校,是我们成长的摇篮,是我们心灵的港湾。在学校母校行活动的背景下,我又重新回到了那个充满回忆的地方。这次活动让我收获颇丰,对母校有了更深刻的认识和体会。

首先,我深刻感受到了母校的巨大变化。与记忆中的景象相比,现在的母校焕然一新。校园环境更加优美,教学设施更加完善,学科建设也更加全面。这让我感到非常自豪,也让我更加珍惜在这里度过的时光。同时,我也意识到,这些变化都离不开母校领导和师生的共同努力。他们为母校的发展付出了巨大的努力,才让母校取得了今天的成就。

其次,我重新审视了自己的成长历程。在母校的每个角落,都留下了我的足迹和回忆。我回忆起那些曾经陪伴我成长的老师和同学,回忆起那些日夜努力的日子。我意识到,母校不仅教会了我知识,更教会了我如何做人、如何处事。在这里,我学会了坚持和努力,学会了感恩和回报。这些品质将伴随我一生,成为我前行的动力和信念。

此外,这次母校行活动也让我更加明确了未来的方向。在和师长、同学的交流中,我了解到了许多行业的最新动态和发展趋势。这让我对未来充满了信心和期待。我知道,只有不断学习、不断进步,才能适应时代的发展,才能在未来的道路上走得更远。

最后,我想说,母校是我们共同的家园,是我们共同的骄傲。让我们一起努力,为母校的发展贡献自己的力量。我相信,在未来的日子里,母校一定会取得更加辉煌的成就!