学校与台安县高级中学举行共建 “优质生源基地”签约和授牌仪式
2024-03-25 20:43 沈航招生办  招生就业处

为促进高校教育与高中教育进一步走向融合,探索共同培养机制,优化生源结构。2024年3月14日,鞍山市台安县高级中学一行到校举行共建“优质生源基地”签约和授牌仪式,党委书记范振伟、副校长孙延鹏等参加仪式。会议由航空宇航学院党委副书记刘筱鸥主持。

会上,副校长孙延鹏分别从办学历史、办学成果、专业分布、招生录取以及毕业学生发展情况等方面做了详细的介绍。他认为,此次授牌仪式是两校发展的新起点,双方在学生的培养模式上共同探索,在学生的生涯规划上加强交流合作,同心协力共建“优质生源基地”,助力更多学子圆梦沈航。

台安县高级中学党委书记郭继昌、校长王彦波分别介绍了学校的发展历史、发展现状以及教育教学等方面取得的成绩,并表示将以此为契机,加强与沈阳航空航天大学的交流与合作,充分挖掘优质教育资源,为沈航输送更多的优质人才。

座谈会后,招生就业处代表学校与台安县高级中学签订了优质生源基地协议书,副校长孙延鹏授予台安县高级中学“优质生源基地”牌匾。

携手未来,共谱精彩。本次“优质生源基地”的建设,是两校合作的新起点,为两校的深入交流打下良好的基础。在未来,航空宇航学院将创新培养模式,代表学校与台安县高级中学进一步携手合作,为学生提供更多的发展机会,为培养创新人才而不懈努力!