首页 | 沈航概况 | 机构职能 | 通知公告 | 招生宣传 | 招生简章 | 专业介绍 | 招生计划 | 历年录取 | 录取查询 
当前位置: 首页>>招生宣传>>招生快讯>>正文
我校召开招生宣传培训会暨招生咨询会
2018-06-18 19:47 招生就业处  审核人:

为做好学校2018年招生宣传工作,解答广大师生关于我校招生政策以及填报志愿等方面存在的疑惑,并结合即将开展的沈航招生宣传周的宣传培训工作,6月11日上午10时在大学生活动中心207室召开沈航2018年招生宣传培训暨招生咨询会。招生就业处工作人员、各学院负责招生宣传的副书记及教师、招生宣传员、想了解我校今年招生录取政策的教职员工以及对我校有报考意愿的考生及家长参加了会议。会议由招生办副主任王奇主持召开。

招生就业处处长徐宝贵做工作部署讲话

会议首先由招生就业处处长徐宝贵对我校2018年招生宣传工作做了动员部署。他首先对各位老师、家长、考生和招生宣传志愿者的到来表示热烈的欢迎,对学校各部门、各学院一直以来对学校招生宣传工作的大力支持和帮助表示衷心的感谢。并对近一段时间以来学校开展的相关招生宣传工作进行了简要介绍和回顾。围绕如何做好2018年招生宣传工作,他提出三点要求:一是各招生宣传工作人员要将高考招生政策认真学习并贯彻落实好。他指出,尤其是2018年全国各省高考制度改革推进的重要节点,更需相关工作人员积极关注政策与形势的变化,科学合理为考生及家长提供相关报考建议;二是招生宣传工作相关工作人员把我校宣传好。他强调,在“高校宣传黄金时期”这个主要阶段,我们需要将沈航特色、优势以及招生政策相结合,向各地考生及家长深入宣传,使更多的优秀考生能全方位、多角度的了解沈航,然后选择沈航;三是招生宣传工作人员要把形象树立好。他指出,招生宣传工作人员在开展工作中要注意言行举止,不做有损学校的事,不给考生家长做承诺,保证招生公平、公正、公开透明的实现阳光招生,耐心细致地为家长与考生提供科学合理的解答与服务。

招办副主任王奇解读招生政策

随后,招生办副主任王奇老师介绍了我校2018招生形势并对招生录取政策进行了解读。并针对今年辽宁省本科批次合并改革、招生形势、表演专业停招、志愿填报、专业录取等考生及家长关注问题向与会人员进行了解读。

家长互动

会后,部分老师和家长对志愿填报、招生录取等方面的疑惑进行了提问,王奇老师都耐心作了解答。培训会深入浅出,形象生动,既具有很强的政策性,又具有较高的实用性,对我校下一步做好招生宣传工作具有很强的指导意义。

培训会现场

近年来,学校高度重视招生宣传工作,学校的社会影响不断提升,生源质量不断提高。在相关职能部门和各二级学院的大力支持和帮助下,今年我校的招生宣传工作力求全方位、立体化推进,做到紧张有序开展,力争吸引更多的优质生源报考我校。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有©沈阳航空航天大学招生就业处 | 关于我们