首页 | 沈航概况 | 机构职能 | 招生快讯 | 招生政策 | 招生计划 | 历年录取 | 专业介绍 | 录取查询 | 宣传视频 
当前位置: 首页>>招生快讯>>招生快讯>>正文
【招生动态】我校新增朝阳县实验中学优质生源基地
2017-06-27 17:18 招生就业处 

为贯彻落实学校招生宣传工作方案,为2017年高考招生工作打好基础,在招生就业处的统一部署下,2017年6月22日,航空航天工程学部党委副书记苏强、副教授邹爱丽、辅导员樊芸廷等一行7人赴朝阳县高级中学举行沈阳航空航天大学优质生源基地挂牌仪式。

22日下午,我校一行抵达了朝阳县实验中学,校长赵贤忠和副校长邢广良会见了我校代表,共同签署了优质生源基地协议书,苏强代表学校向赵贤忠颁发了我校招生顾问聘书,并共同为优质生源基地揭牌。揭牌仪式结束后,双方在会议室举行高中班主任座谈会,苏强、邹爱丽、樊芸廷代表学校就学校发展现状、学科专业优势、就业去向、考研情况、学生资助等考生关心的问题与班主任进行了深入交流,回答了与会教师提出的问题。座谈会结束后,樊芸廷带领航模队携带3架航模,在学校操场举行航模飞行表演,酷炫的特技飞行表演吸引大量学生驻足观看,极大的激发了学生对航空事业的热爱和报考我校的兴趣,活动取得了良好的宣传效果。除进行招生宣传外,我校与朝阳县实验中学还达成了共建学生航模社团、选拔学生参加沈航航模夏令营等工作共识,进一步丰富了优质生源基地建设内容。

学部高度重视招生宣传工作,仅2016年,由朝阳地区优质生源基地考入我校的学生就高达126人,位居学校前列。此次优质生源基地的成功挂牌,使我校在朝阳市优质生源基地数量达到9所,涵盖了朝阳市内省级示范性高中和重点高中,为我校在朝阳地区的高考招生工作打下了坚实的基础。

此外,在结束朝阳县实验中学的工作后,我校招生宣传团队于23日、24日赴朝阳市第二高级中、北票市高级中学参加全省高考招生咨询会,累计接待考生、家长800余人次,优质的高考咨询服务得到了考生家长和同行的肯定。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有©沈阳航空航天大学招生就业处 | 关于我们